-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3398
Написано: 9982


Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:51 + в цитатник
@Wasiliska:

Народные средства из морских животных лечат даже невралгию http://poleznaya-dieta.ru/2012/02/25/narodnye-sred...otnyx-lechat-dazhe-nevralgiyu/


Понравилось: 2 пользователям

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:51 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:51 + в цитатник
@Wasiliska:

Эффективная рисовая диета http://poleznaya-dieta.ru/2012/02/28/effektivnaya-risovaya-dieta/


Понравилось: 2 пользователям

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:51 + в цитатник
@Wasiliska:

Диета Маргариты Королевой http://poleznaya-dieta.ru/2012/02/29/dieta-margarity-korolevoj/


Понравилось: 2 пользователям

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:51 + в цитатник
@Wasiliska:

Диета на кислородных коктейлях http://poleznaya-dieta.ru/2012/03/31/dieta-na-kislorodnyx-koktejlyax/


Понравилось: 1 пользователю

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:51 + в цитатник
@Wasiliska:

Самая простая диета на неделю http://poleznaya-dieta.ru/2012/11/08/samaya-prostaya-dieta-na-nedelyu/


Понравилось: 1 пользователю

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:43 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:42 + в цитатник
@Wasiliska:

Яблочный смузи с морковью и огурцом http://poleznaya-dieta.ru/2011/07/29/yablochnyj-smuzi-s-morkovyu-i-ogurcom/


Понравилось: 1 пользователю

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:42 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:42 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:42 + в цитатник
@Wasiliska:

Лимонная диета Терезы Чунг http://poleznaya-dieta.ru/2012/11/14/limonnaya-dieta-terezy-chung/


Понравилось: 1 пользователю

Twitter

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:42 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения -Даринка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный суп

 

5062761_ (700x500, 143Kb)

500  г  красной  рыбы  300  г  картофеля  200  г  моркови  200  г  помидоров  головки  лука-шалота  50  г  белого  вина

корня  петрушки  100  г  корня  сельдерея

лавровых  листа  душистый  перец  горошком

4-5  ломтиков  лайма  чабрецбазиликпетрушка  или  тархун

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения -Даринка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные овощи

 

5062761_Zapechennie_ovoshi (700x467, 257Kb)

кг  брокколи  или  цветной  капусты  500  г  моркови

яйца

200  мл  сливок  100  г  твердого  сыра  щепотка  сушеной  зелени,напримерпетрушка  и  лук  0,5  члкуркумы  молотый  мускатный  орех  на  кончике  ножа  соль

смесь  молотого  черного  и  белого  перца

•  Капусту  и  морковь  тщательно  вымыть.  Капусту  разобрать  на  соцветия.  Если  они  крупные,  разрезать  на  несколько  частей.  Плотную  часть  из  центра  кочана  тоже  нарезать  небольшими  кусочками.  Сыр  натереть  на  терке.  Морковь  почистить  и  нарезать  брусочками  средней  величины.  Сложить  овощи  в  кастрюлю  с  толстым  дном  и  залить  кипятком.  Варить  5  минут.  Если  сырые  овощи  бросать  в  кипяток,  а  не  в  холодную  воду,  они  сохранят больше  витаминов.

•      Когда  капуста  и  морковь  немного  проварятся,  слить  воду.  Глубокую  емкость  для  запекания  слегка  смазать  растительным  маслом,  переложить  в  нее  овощи.

•    Взбить  яйца  с  солью  по  вкусу  до  состояния  густой  пены.  Добавить  к  ним  куркуму,  мускатный  орех  и  сушеные  травы,  перемешать.  Постепенно,  продолжая  взбивать  яйца  на  медленной  скорости,  добавить  сливки.  Затем  всыпать  половину  тертого  сыра  и  перемешать.

•    Залить  овощи  сливочно-яичной  смесью.  В  процессе  выпекания  заливка  уплотнится  и  немного  поднимется,  поэтому  заливать  нужно  не  до  самых  краев  формы.

•      Выпекать  в  хорошо  разогретой  духовке  при 180 С около  25  минут.  Затем  достать  блюдо,  присыпать  тертым  сыром  и  поставить  обратно  еще  на  10  минут,  чтобы  запеклась  аппетитная  сырная  корочка.  Подавать,  украсив  листиками  свежей  зелени.

Серия сообщений "Очень вкусно":
Часть 1 - Сладкий лук с мясом
Часть 2 - Яблочный сок с мякотью
...
Часть 20 - Суг
Часть 21 - Рыбный суп
Часть 22 - Запеченные овощи
Часть 23 - Макароны с сыром
Часть 24 - Персиковый десерт с орехами
Часть 25 - Ягодный крем из сливок
Часть 26 - Вкусная тушеная свинина


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -Даринка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с сыром

 

5062761__1_ (640x480, 109Kb)

200  г  макарон  «Перо»  400  г  куриного  филе

головка  репчатого  лука

зубка  чеснока

ломтика  копченого  бекона  помидора  400  г  мягкого  сливочного  сыра  50  мл  овощного  бульона

100  г  твердого  сыра  черный  перец  орегано  и  базилик

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная тушеная свинина

4449415_Tyshenaya_svinina (570x407, 155Kb)

400  г  свиной  рульки  без  кости

стлрастительного  масла

50  г  корня  сельдерея  250  мл  бульона  лавровых  листа  по  0,5  члчабреца  и  базилика  10  головок  лука-шалота

400  г  помидоров  стларахиса  200  г  шампиньонов

•      Мясо  нарезать  тонкими  ломтиками  или  кубиками.  Разогреть  сковороду  и  налить  в  нее  2  ст.  л.  масла.  Затем  положить  в  сковороду  мясо,  посолить  и  поперчить  его.  Обжарить  со  всех  сторон.  Переложить  мясо  в  казанок  или  сотейник  с  толстым  дном.

•    Лук  очистить  от  шелухи, а  с  корня  сельдерея  срезать  кожицу.  Нашинковать  лук,  а  сельдерей  нарезать  тонкой  соломкой.  Обжарить  их  вместе  до  золотистого  цвета,  затем  отправить  в  казанок  к  мясу.

Поставить  казанок  на  огонь.  Влить  в  него  бульон,  положить  лавровый  лист,  чабрец  и  базилик.  Тушить  под  крышкой  25-30  минут,  пока  мясо  не  станет  мягким.  Необходимо  следить  за  тем,  чтобы  в  казанке  было  достаточно  жидкости.  При  необходимости  можно  долить  еще  бульона  или  воды.  Если  же  жидкости  много  и  блюдо  напоминает  суп,  нужно  снять  крышку. 

•  Лук-шалот  почистить  и  разрезать  каждую  головку  вдоль  пополам.  Поставить  их жариться  в  небольшом  количестве  растительного  масла.  Грибы  тщательно  вымыть  и  очистить.  Нарезать  их  некрупными  кусочками.  Добавить  шампиньоны  к  луку  и  жарить  около  7  минут. 

•  После  того  как  грибы  будут  готовы,  добавить  содержимое  сковороды  в  казанок  с  мясом.  Помидоры  ошпарить  и  снять  шкурку.  Нарезать  их  дольками  и  тоже  отправить  в  казанок.  Протушить  еще  пару  минут  под  крышкой,  затем  присыпать  арахисом,  перемешать  и  можно  подавать  на  стол.



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный крем из сливок

4449415_Yagodnii_desert_so_slivkami (700x500, 185Kb)

300  мл  сливок  жирностью  30  %  1  члванильного  сахара  или  стручок  ванили

яйца  (только  желтки)

стлсахарной  пудры

150  г  ягоднапримерчерникаклубникаежевика  или  малина  110  г  сахарной  пудры  или  коричневого  сахара

•      Сливки  поставить  на  водяную  баню,  добавить  ванильный  сахар  или  стручок  ванили.  Прогревать  в  течение  15  минут.  Следить,  чтобы  они  сильно  не  кипели  и  не  пригорали.  Когда  они  достаточно  поварятся,  процедить.

•      Яичные  желтки  отделить  от  белков.  Желтки  взбить  с  сахарной  пудрой  до  состояния  плотной  пены.  Аккуратно  соединить  яичную  пену  и  теплые  сливки,  при  этом  постоянно  помешивая.  Получившуюся  смесь  снова  поставить  на  водяную  баню.  Не  переставая  помешивать  крем  деревянной  ложкой,  прогревать,  пока  он  не  станет  достаточно  густым.  Приблизительно  5  минут.  Определить  готовность  можно,  вынув  ложку  из  кастрюли.  Если  крем  держится  с  обратной  стороны  ложки,  то  он  готов.

•      На  дно  невысоких  керамических  формочек  выложить  по  столовой  ложке  ягод.  Если  ягоды  замороженные,  их  нужно  разморозить.  Сверху  выложить  крем.  Поставить  формочки  на  противень  с  бортиками.  На  сам  противень  налить  воды.  Выпекать  10  минут  при 160  '  С.  Крем  должен  застыть,  но  серединка  может  быть  немного  жидковатой.

•      Достать  десерт,  остудить  его  и  поставить  в  холодильник  на  ночь.  Перед  подачей  на  стол  в  каждую  формочку  насыпать  по ложке  сахарной  пудры  и  поставить  на  3  минуты  под  гриль.  Украсить  ягодами  и  сразу  же  подать  на  стол.



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый десерт с орехами

4449415_Farshirovannie_persiki (500x333, 42Kb)

половинок  консервированных  персиков,  30  г  миндаля,  4  грецких  ореха,  100  г  мака60  г  песочного  печенья,  50  г  сахара  или  медасироп  от  консервированных  персиков,  30  г  сливочного  масла

 

•  Из  каждой  половинки  персика  чайной  ложкой  вынуть  немного  мякоти.  Форму  для  запекания  смазать  сливочным  маслом

•   Миндаль,  грецкие  орехи  и  печенье  измельчить  в  блендере.  Мак  растереть  в  ступке  или  смолоть  в  кофемолке.  Соединить  орехи,  печенье,  мак  и  сахар,  перемешать.  Добавить  немного  сиропа.  Из  смеси  сформировать  шарики  и  начинить  ими  половинки  персиков.

•  Запекать  20  минут  при  180  °С.  Перед  подачей  посыпать  миндальной  крошкой.



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй

4449415_Ratatyi (600x350, 86Kb)

1,5  штболгарского  перца

цукини

помидора  баклажан

зубок  чеснока

пучок  петрушки  Чг  перца  чили  120  мл  оливкового  масла

помидоров  черри

стлсухого  вина  Чг  болгарского  перца  стлтоматной  пасты

луковица

соль  -  по  вкусу

пару  веточек  тимьяна

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый салат для завтрака

4449415_Fryktovii_salat (700x466, 241Kb)

Ингредиенты:  кивизеленое  яблокоплод  манговзбитые  сливкикедровые  орешкиминдальсок  лайма  или  лимонатростниковый  сахар 

Для  фруктового  салата  подойдут  любые  фрукты,  которые  есть  в  наличии,  но  мне  больше  всего  нравится  именно  такое  сочетание.  Киви  и  яблоко  придают  салату  кислинку,  манго  изысканный  хвойный  привкус,  а  сливки  и  сахар  сладость. 

Порежьте  все  фрукты  небольшими  кубиками,  посыпьте  сахаром,  сверху  выложите  взбитые  сливки  и  горсть  орехов.



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ирриса
Страницы: 45 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь