-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3399
Написано: 9983


Бананы - вкусно и полезно

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_1_2_ (700x524, 72Kb)

СПОРТИВНЫЕ РЕКОРДЫ

Бананы приносят пользу спортсменам, поскольку обеспечивают их энергией на время длительных тренировок. Всего 2 банана дают такой энергетический заряд, которого хватает на 1,5 часа интенсивных тренировочных мероприятий. Банановая правда

ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Бананы - самый вкусный антидепрессант. Содержащийся в них витамин В6 помогает организму вырабатывать серотонин (гормон радости). Гормон не только создает хорошее настроение, но и играет важную роль в работе нервной системы.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно


Понравилось: 4 пользователям

Банановые сладости

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_1_3_ (700x525, 93Kb)

Банановый пирог

Бананы - 4 шт. Сахар - 200 г для теста + 150г для соуса Масло сливочное - 100 г для теста + 100 г для соуса Сливки (20%) - 300 мл Яйца - 4 шт. Мука - 150 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Ванилин -щепотка

Для соуса на сковороде растопите масло. Добавьте сахар и сливки. Перемешайте и варите на слабом огне в течение 6 минут.

Очищенные бананы нарежьте кружочками.

Подготовленный соус вылейте в форму для выпечки. Сверху выложите кружочки банана.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно


Понравилось: 4 пользователям

Куриные бедрышки с бананами и кукурузными лепешками

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -Даринка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

5062761_ (650x464, 175Kb)

Зерна кукурузы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло и слегка обжарьте муку. Постоянно помешивая, влейте горячий бульон. Добавьте соль и перец. Варите в течение 10 минут. Затем снимите с огня, добавьте слегка взбитые сливки, 1 желток и зерна кукурузы. Перемешайте, выложите на тарелку и оставьте остывать.

Куриные бедра хорошенько обваляйте в муке, затем во взбитых желтках и сухарях. На сковороде разогрейте большое количество растительного масла. Положите куриные бедра и жарьте до готовности, периодически переворачивая.

Очищенные бананы разрежьте пополам и жарьте на сковороде из-под курицы в течение 3 минут. Затем выньте бананы и обжарьте на сковороде ломтики бекона.

Из кукурузной массы сформируйте 4 лепешки, обваляйте каждую в муке, затем во взбитых желтках и панировочных сухарях. Жарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Для подачи застелите блюдо салатными листьями. Сверху выложите 2 куриных бедра, кукурузную лепешку и 2 половинки банана, обернутые беконом. Повторите с оставшимися ингредиентами. 

Приготовьте такое блюдо своим мужчинам



Понравилось: 7 пользователям

Хлеб с проростками

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:22 + в цитатник

5106551_Hleb_s_prorostkami (650x464, 185Kb)

Пшеничную муку смешайте с дрожжами. Добавьте соль и пророщенную пшеницу. Влейте теплую воду и замесите тесто.

Сформируйте из теста шар и положите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте до увеличения объема вдвое (на 1 час).

Подошедшее тесто выложите на присыпанную кукурузной мукой рабочую поверхность, обомните, сформируйте буханку и переложите в смазанную маслом форму. Накройте и оставьте на 30-60 минут.

Острым ножом сделайте на буханке надрезы. Поставьте хлеб в разогретую до 200° духовку. Сразу же уменьшите нагрев до 180°. Выпекайте 45 минут. 

Хлеб с пророщенной пшеницей

Мука пшеничная - 500 г Дрожжи свежие - Юг Соль -1ч. ложка Зерна пшеницы пророщенные - горсть Вода теплая - растительное 350 мл Мука кукурузная для посыпки Масло 

Рубрики:  Вкусно и полезно

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Какте проростки чем полезны

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:14 + в цитатник

5106551_Poleznaya_dieta (650x464, 171Kb)

Проростки пшеницы

Ростки содержат 15% белка, 2% жира, 65% углеводов и 2,5% клетчатки. Они активно подпитывают организм энергией, укрепляя и стимулируя защитные силы, врачуют болезни печени, повышают иммунитет. Высокое содержание витаминов А и D гарантирует здоровье кожи и волос. Общеукрепляющие свойства этого злака используются при лечении ран, опухолей, отеков. Проростки пшеницы полезны и при болезнях простаты. Усиливают мочеиспускание, очищают почки, мочевой пузырь, облегчают боль при язве кишечника. Полезны детям, пожилым, беременным женщинам и кормящим матерям, людям, занимающимся интенсивным физическим и умственным трудом

Проростки бобовых (фасоль, нут)

Богатейший источник витаминов С, A, Bi, Вг, Вз, Be, железа, марганца, кремния, бора. Содержат большое количество протеина, благодаря чему отлично усваиваются организмом. Являются замечательным поставщиком растительного белка. При их употреблении снижается риск простудных заболеваний. Полезны при белковой, витаминной и минеральной недостаточности, атеросклерозе и нарушениях сердечного ритма, отеках почечного происхождения. Нут особенно хорош для тех, у кого проблемы с лишним весом. Калорий в нем мало, а витаминов много. А проростки фасоли обладают сахароснижаю-щим, мочегонным и противомикробным действием Проростки люцерны Являются прекрасным общеукрепляющим и очищающим средством, снижающим уровень холестерина и предупреждающим развитие атеросклероза. Обладают эстрогеноподобной активностью и повышают лактацию у кормящих матерей. Рекомендуются от простудных и инфекционных заболеваний, при вегетососудистой дистонии, нарушениях работы ЖКТ, хронических и острых циститах, простатите, а также при артрите и ревматизме. Полезны женщинам в период менопаузы и для профилактики рака груди

Проростки редьки и редиса

Содержат витамины A, Bi, В2, Вз, С, железо, калий, кальций, магний, фосфор. В составе редиса также присутствуют ниацин и натрий, но нет витамина Вз. Стимулируют перистальтику кишечника и усиливают выделение пищеварительных соков. Способствуют снижению уровня холестерина в крови, из-за чего являются незаменимым средством для профилактики и лечения атеросклероза сосудов сердца и головного мозга. Используются при острых и хронических гастритах (особенно при снижении секреторной функции ЖКТ), хроническом воспалении тонкой и толстой кишки, хроническом гепатите, язвенной болезни, формирующемся циррозе печени, а также при подагре и заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ

Проростки горчицы

Содержат витамины А и С, минералы, большое количество белков, эфирного горчичного и жирного масел. Возбуждают аппетит, усиливают выделение желудочного сока, оказывают противовоспалительное и антисептическое действие. Это прекрасное противоцинготное средство. Используются для очищения кишечника и лечения кашля 

Проростки - идеальный вариант для дешевой диеты. А еще она очень эффективна.

Серия сообщений "Самые эффективные диеты":
Часть 1 - Похудение по Гинзбургу
Часть 2 - Чем полезны проростки и как их вырастить
Часть 3 - Какте проростки чем полезны
Часть 4 - Жидкая диета
Часть 5 - Весенняя диета для красоты и здоровья
...
Часть 25 - Разгрузочный день на бананах
Часть 26 - Разгрузочный день на шоколаде
Часть 27 - Какие бывают разгрузочные дни


Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Чем полезны проростки и как их вырастить

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:55 + в цитатник

5106551_Dieta_na_prorostkah_pshenici (650x464, 197Kb)

Есть продукты, которые растут круглый год и в любом климате, созревают за 3-5 дней, не требуют солнечного света и почвы, превосходят по питательной ценности мясо и содержат больше витамина С, чем апельсины. Это пророщенные злаки. Пророщенные злаки (или спраутс) называют пищей XXI века: они стимулируют обмен веществ и кроветворение, повышают иммунитет, компенсируют витаминную и минеральную недостаточность, нормализуют кислотно-щелочной баланс, способствуют очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, повышают потенцию, замедляют процесс старения...

Читать далее...

Серия сообщений "Самые эффективные диеты":
Часть 1 - Похудение по Гинзбургу
Часть 2 - Чем полезны проростки и как их вырастить
Часть 3 - Какте проростки чем полезны
Часть 4 - Жидкая диета
...
Часть 25 - Разгрузочный день на бананах
Часть 26 - Разгрузочный день на шоколаде
Часть 27 - Какие бывают разгрузочные дни


Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Голубцы в виноградных листьях

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:57 + в цитатник

5106551_Golybci (650x400, 189Kb)

500 г виноградных листьев 300 г риса 1 луковица 150 г изюма 50 г кедровых орехов корица оливковое масло

Виноградные листья (маринованные или свежие) разберите. Неровные, порванные также сохраните. Бланшируйте листья (см. Совет на стр. 66). Рис отварите до полуготовности. Нарежьте лук. Смешайте рис с луком. Добавьте изюм, кедровые орехи и корицу. Добавьте по вкусу оливковое масло и хорошенько перемешайте. Положите два виноградных листа внахлест, внутренней, шершавой стороной вверх. На них выложите немного начинки. Сверните в рулет, подворачивая края к центру.

Оставшиеся неровные листья разделите на две части. Одну часть выложите на дно кастрюли - так нижние слои точно не подгорят. В кастрюлю плотно уложите рулети-ки. Сверху накройте оставшимися неровными листьями. Влейте в кастрюлю воду так, чтобы она была ниже долмы на 1,5-2 см. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около часа.

Такое блюдо подходит для самой простой диеты

Рубрики:  Вкусно и полезно



Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Диетические голубцы

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -Даринка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5062761_Golybci (660x479, 69Kb)

Кто не любит домашние голубцы? Например, традиционные в капустном листе, ароматные, сочные, политые сметаной. Хороша и восточная долма с бараниной в виноградных листьях с приятной кислинкой. Вариантов «упаковки» и начинок для голубцов множество - от постных до сытных с самым разным мясом.

1 кочан капусты 2 луковицы 100 г риса 400 г квашеной капусты 2 банки белой фасоли (по 360 г) овощной бульон зелень укропа и петрушки соль, красный молотый перец

1. Разберите капусту на отдельные листья. Бланшируйте листья в подсоленной воде до мягкости или бланшируйте кочан целиком, (см. Советы)

2. Слейте жидкость из банок с фасолью. Рис отварите до полуготовности. Лук нарежьте, обжарьте.

3. Смешайте рис с луком, квашеной капустой и фасолью. Добавьте зелень и немного посолите. Заверните начинку в капустные листья, (см. Советы)

4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите в нее голубцы, обжарьте. Затем залейте бульоном так, чтобы он примерно наполовину покрывал голубцы, присолите. Тушите на небольшом огне под крышкой около 40 минут.

5. Перед подачей посыпьте красным молотым перцем.

Советы

Чтобы легко разобрать капусту на отдельные листья, вырежьте кочерыжку, после чего отварите кочан в подсоленной воде до мягкости листьев. Второй вариант: вырежьте кочерыжку и, немного подержав кочан в горячей воде, аккуратно отделите по одному листу. Затем листья отварите в подсоленной воде. Перед тем как заворачивать голубцы, толстую часть листа (жесткий стебель у основания) можно слегка отбить или срезать. На нижнюю часть подготовленного листа выложите начинку, начинайте заворачивать, подгибая края. Придайте голубцу продолговатую форму.

Такое блюдо подходит для капустной диеты

Рубрики:  Вкусно и полезно


Понравилось: 4 пользователям

Суп из лосося

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_Syp (650x450, 102Kb)

3 стебля лука-порея 1 ст. л. оливкового масла extra virgin 3 моркови, 75 г свежего шпината 1 небольшой фенхель 2 стебля сельдерея зелень 1,5 л овощного бульона 500 г филе лосося, соль по вкусу

1. У лука-порея используйте только белую часть, нарезав кольцами. Промойте в холодной воде, чтобы удалить песок. Обсушите на полотенце.

2. Филе лосося нарежьте небольшими кубиками.

3. Морковь очистите, нарежьте кружочками. У фенхеля удалите зелень, отложите для украшения, а луковицу нарежьте на 6-8 долек. Стебли сельдерея мелко нарежьте.

4. Разогрейте в большом сотейнике масло, обжарьте порей, морковь, сельдерей, фенхель, около 5 минут. Добавьте бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 30 минут.

5. Добавьте в суп кусочки лосося и нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Подавайте, посыпав зеленью.

Вымойте фенхель, отрежьте стебли и зелень - они могут пригодиться, например, для бульона. Отрежьте нижнюю часть луковицы - она слишком жесткая. Очистите фенхель от потемневших участков и разрежьте пополам.

Нарежьте каждую половинку на 4-6 ломтиков, которые можно использовать в блюдах и салатах.

Подходит для суповой диеты.

Рубрики:  Вкусно и полезно


Понравилось: 5 пользователям

Будем худеть правильно

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_Poleznaya_dieta (700x400, 180Kb)

Сегодня многие диетологи выступают рьяными противниками уже ставших скорее традиционными для нас различных ограничений в питании и говорят, что самое эффективное, безопасное, полезное для здоровья и действенное похудение - это похудение безо всяких диет. Вернее, строго определенные ограничения, конечно же, существовать должны. Но это не привычное нам "нельзя", скорее, это больше относится не к слову «диета», а к понятию «сбалансированного питания», которое у всех на слуху, где суточный рацион построен по следующему принципу: 70% продуктов это продукты, богатые сложными углеводами: 15% - белками; 10% - жирами.

Читать далее...

Серия сообщений "Худеем правильно":
Часть 1 - Почему я не худею?
Часть 2 - Худеем эффективно
...
Часть 13 - Гороскоп по диетам на март
Часть 14 - Что делать, если хочется есть
Часть 15 - Будем худеть правильно
Часть 16 - Секреты правильного похудения
Часть 17 - Для хорошего самочуствия
...
Часть 47 - Можно ли похудеть в лице?
Часть 48 - Диета по имени
Часть 49 - Диета по гороскопу



Понравилось: 5 пользователям

Как увлажнить кожу

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_Yvlajnenie_koji (640x425, 103Kb)

Сеточка морщинок и шелушение на лице, дряблая сухая кожа на бедрах и ягодицах - такая картина знакома тем, кто худел на ограничениях, сидел на диете. Такое «поведение» кожи -явный признак обезвоженности. Причин этого явления множество: неправильный питьевой режим, излишне строгий рацион, бедный микроэлементами и минералами, необходимыми для нормального протекания клеточных процессов. Ветер, холод, негативное влияние ультрафиолета, а также курение, ежедневные стрессы, прием лекарств -все это влияет на состояние кожи не самым лучшим образом. Как же справиться с обезвоженностью?

Читать далее...

Серия сообщений "Уход за лицом и телом":
Часть 1 - Можно ли похудеть в лице
Часть 2 - Почему лицо полнеет?
Часть 3 - Как увлажнить кожу
Часть 4 - Красивые волосы - реальность
Часть 5 - Для красивого бюста
...
Часть 22 - Мезотерапия для волос с салоне mirt.me. Что вы должны знать о процедуре
Часть 23 - Осенний уход за ногтями
Часть 24 - Диета для ногтей и уход за руками



Понравилось: 5 пользователям

Долма

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_Dolma (700x500, 213Kb)

500 г виноградных листьев 450 г баранины (фарш) 150 г круглозерного риса 2 зубчика чеснока 1 луковица немного лимонного сока сушеная мята свежая кинза острый красный перец соль, черный перец

ДЛЯ СОУСА: натуральный йогурт немного лимонного сока свежая мята

1. Виноградные листья разберите, сложите в миску, залейте кипятком. Маринованные листья нужно подержать в кипятке около 5 минут.

2. Рис отварите до полуготовности. Нарежьте лук. Смешайте фарш с луком, а затем добавьте рис, перемешайте.

3. Добавьте в фарш чеснок и лимон, а также приправьте лимонным соком.

4. Добавьте соль, два вида перца, зелень кинзы и сушеную мяту. Перемешайте.

5. Виноградные листья положите на доску шершавой стороной вверх. На них выложите немного начинки. Сверните в рулет, подворачивая края листов к центру.

6. На дно кастрюли вы можете выложить несколько неровных или порванных листьев. В кастрюлю плотно уложите долму. Влейте в кастрюлю воду. Ее должно быть столько, чтобы она была ниже верхнего слоя долмы на 1,5-2 см. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около часа.

7. Долму подавайте с соусом, для которого смешайте натуральный йогурт с лимонным соком и мятой.

Маринованные виноградные листья бланшируйте в кипятке 3-5 минут. В фарш выложите нарезанный лук, а также рис, отваренный до полуготовности В мясо добавьте пропущен ный через пресс чеснок, после этого влейте лимонный сок. Приправьте мясо двумя видами перца, посолите. Добавьте сушеную мяту и нарезанную зелень кинзы. На внутреннюю, шершавую сторону виноградного листа выложите начинку и заверните долму. Плотно уложите долму в кастрюлю, залейте водой и тушите около часа. Подавайте с йогуртовым соусом.

Рубрики:  Вкусно и полезно


Понравилось: 5 пользователям

Форель с овощами

Среда, 20 Марта 2013 г. 02:59 + в цитатник

5106551_Forel_s_ovoshami (650x450, 170Kb)

4 филе речной форели или судака 1 лимон, 1 луковица шалота 1 маленький кочан брокколи 1/2 луковицы фенхеля 1 морковь 1 ч. л. тертой цедры лимона 1 ч. л- сока лимона 1/2 крупного яблока соль, перец зелень (тимьян)

1. Разогрейте духовку до 200°С. Нарежьте бумагу для выпечки на 4 квадрата по размеру филе.

2. Лук, яблоко и морковь очистите, лук нашинкуйте. Морковь и яблоко нарежьте соломкой, лимон и фенхель -тонкими кружками. Брокколи мелко нарежьте.

3. Выложите в центр бумажного квадрата филе рыбы, приправьте, выложите лимон, кружки лука, сбрызните оливковым маслом. Сверху поместите морковь, яблоки, брокколи, фенхель и зелень -подойдет тимьян.

4. Соедините края бумаги и заверните как конверт. Запекайте рыбу в духовке 12-14 минут. Выньте и дайте постоять в бумаге 5 минут. Подавайте рыбу в пергаменте с ломтиками лимона.

Подходит для разгрузочной диеты.

Рубрики:  Вкусно и полезно



Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Диетический салат из яблок, свеклы и фенхеля

Среда, 20 Марта 2013 г. 02:47 + в цитатник

5106551_Salat_iz_svekli_s_fenhelem (700x466, 119Kb)

1 крупный фенхель с зеленью 2 зеленых кисло-сладких яблока 1 большая свекла (или 2 маленькие) горсть кедровых орешков

ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 1 лимон, 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 ч. л- зернистой дижонской горчицы, по щепотке соли и черного молотого перца 1ч.л. молотого кориандра

1. Заранее запеките или сварите свеклу, остудите, очистите, нашинкуйте соломкой. Впрочем, тонко натертую свеклу в этот салат можно положить и в сыром виде - получится еще полезнее.

2. Фенхель вымойте. Срежьте зелень, отложите для украшения. Нарежьте на тонкие ломтики, слегка обжарьте на гриле или на сковороде-гриль.

3. Из лимона выжмите З ст. л. сока. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте кубиками, сбрызните 1 ст. л. сока лимона, перемешайте. 

4. В салатнике взбейте вилкой заправку, смешав масло, горчицу, 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец, кориандр.

5. Выложите в заправку свеклу, перемешайте, затем добавьте фенхель и яблоки, еще раз перемешайте. Посыпьте кедровыми орешками и украсьте зеленью фенхеля.

Такой салат подходит для летней диеты

Рубрики:  Вкусно и полезно

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Похудение по Гинзбургу

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:10 + в цитатник

5106551_Dieta_Ginzbyrga (620x400, 247Kb)

Тайские таблетки, гипноз, похудательные стельки... Люди с лишним весом уже не раз получали надежду, что появилось волшебное средство, которое позволит похудеть легко и быстро. Увы! Вскоре становилось ясно: сенсации не произошло. Однако наука не стоит на месте. В XXI веке мы узнали о новых интересных теориях ожирения. И получили новые способы обретения стройности!

Читать далее...

Серия сообщений "Самые эффективные диеты":
Часть 1 - Похудение по Гинзбургу
Часть 2 - Чем полезны проростки и как их вырастить
Часть 3 - Какте проростки чем полезны
...
Часть 25 - Разгрузочный день на бананах
Часть 26 - Разгрузочный день на шоколаде
Часть 27 - Какие бывают разгрузочные дни


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Что делать, если хочется есть

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:55 + в цитатник

5106551_Dieta (700x438, 355Kb)

Легкая еда между основными приемами пищи желательна, но не обязательна. Если вам не голодно на трехразовом питании, то перекусывать смысла нет. Мужчины, кстати, легче выдерживают паузы между завтраками, обедами и ужинами, но не равняйтесь на мужа.

Если хочется перекусить, сделайте это. Овощи, фрукты, ломтик зернового хлеба с нежирным сыром, творог, несладкие йогурты. Вплоть до супа-пюре или жидкой каши, которые можно налить в бутылочку из-под питьевого йогурта и пить незаметно для окру-жающих.

Серия сообщений "Худеем правильно":
Часть 1 - Почему я не худею?
Часть 2 - Худеем эффективно
...
Часть 12 - Курятина для диеты полезна?
Часть 13 - Гороскоп по диетам на март
Часть 14 - Что делать, если хочется есть
Часть 15 - Будем худеть правильно
Часть 16 - Секреты правильного похудения
...
Часть 47 - Можно ли похудеть в лице?
Часть 48 - Диета по имени
Часть 49 - Диета по гороскопу




Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Простите меня за все

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_Prosti_menya (650x543, 430Kb)

Сегодня замечательный день, когда можно и нужно попросить прощения у всех и простить другим старые обиды. В жизни все бывает - мы ссоримся, миримся, злимся на кого-то. Это нормально, ведь мы живые люди и не можем жить без эмоций. Самое главное - не держать в душе злость и обиду. Нужно прощать людям поступки и никогда не стесняться просить прощения.

И я сегодня хочу попросить прощения у всех, кого, возможно, когда-то обидела или огорчила. Не важно, знаю ли я об этом. Прошу прощения и прощаю всех. С праздником!



Понравилось: 5 пользователям

Блины с начинкой

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 03:08 + в цитатник

5106551_Dieticheskie_blini (700x467, 264Kb)
 

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ С ПЕЧЕНЬЮ Спассеруйте на растительном масле нарезанные лук и морковь, затем добавьте куриную печень (соотношение овощей и печени 1:1), жарьте до готовности печени. В блендере приготовьте паштет из печени, добавив 1-2 ст. л. сметаны. Посыпьте щепоткой мускатного ореха и зеленью петрушки. С ГРИБАМИ Обжарьте на растительном масле грибы с луком (до готовности грибов), влейте немного сливок, потушите, добавьте 1 ст. л. муки и специи.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рулет с творожной начинкой

Пятница, 15 Марта 2013 г. 01:15 + в цитатник

5106551_1 (700x460, 98Kb)

ДЛЯ ТЕСТА: 1 банка сгущенного молока 2 яйца, 1 стакан муки 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. соды (или разрыхлителя)

ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 яйцо (можно не класть) 1 пачка творога 3 ст. л. сметаны 1 ст. л. сахарного песка 1 лимон (измельчить блендером)

1. Разогрейте духовку до 200°С.

2. Приготовьте начинку из творога, сметаны, сахарного песка. Из лимона выньте косточки и измельчите его блендером или пропустите через мясорубку и добавьте к начинке.

3. Смешайте все ингредиенты для теста миксером до однородной массы.

4. Противень застелите бумагой, аккуратно вылейте тесто, равномерно распределив его лопаточкой. Выпекайте 10 минут.

5. На горячий корж выложите начинку, не доходя до краев 2-3 см. Скрутите рулет, пока он горячий, завернув в бумагу для выпечки. Концы бумаги заверните как у конфеты. Оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре. Подавайте, полив растопленным шоколадом или сиропом. 

Рубрики:  Вкусно и полезно


Понравилось: 5 пользователям

Twitter

Среда, 13 Марта 2013 г. 11:52 + в цитатник


Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Ирриса
Страницы: 45 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь