-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3400
Написано: 9984

Вкусно и полезно

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:25 + в цитатник

 

Мясо  диких  животных  обладает  массой  полезных  свойств  и  экологической  чистотой,  но  имеет  специфический  запах,  особенно  мясо  самцов.  Его  нужно  вымачивать  в  подсоленной  воде  пару  часов,  периодически  меняя  воду  (но  не  под  проточной!),  а  потом  замариновать  на  несколько  часов  в  терпком,  ароматном  вине  с  пряными  травами,  луком  и  чесноком. 

Такой  маринад  делает  мясо  мягким  и  придает  ему  оригинальный  вкус.  Хочу  поделиться  рецептом  капусты  с  зайчатиной.  Понадобится  один  средний  кочан  капусты,  морковь,  луковица,  зеленое  яблоко,  вяленые  томаты,  пряная  зелень,  чеснок,  соль,  перец,  сахар,  лавровый  лист,  лимон,  оливковое  масло,  мука,  зайчатина,  белое  сухое  вино. 

Зайчатину  порубить  на  кусочки,  замариновать  в  белом  терпком  вине  с  чесноком,  солью  и  специями  на  1  час.  Затем  обвалять  в  муке,  обжарить  до  золотистой  корочки.  Все  овощи  нашинковать  и  обжарить  на  оливковом  масле,  в  конце  добавить  нарезанное  яблоко,  вяленые  томаты,  приправить  солью  и  сахаром,  потомить  до  готовности.  Соединить  зайчатину  с  капустой,  потомить  вместе  10  минут.


Понравилось: 2 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
kuka_zluka   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:58 (ссылка)
Здорово!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку