-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3400
Написано: 9984

Запеченое мясо

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:49 + в цитатник

 

Говяжья  вырезка  -  идеальное  мясо  для  запеканияОно  без  пленок  и  сухожилийпоэтому  всегда  получается  мягким.

Если  не  удалось  купить  вырезку,  выберите  толстый  край.  Предварительно  тщательно  подготовьте  его  -  срежьте  все  пленки.  Таким  же  образом  можете  подготовить  и  свинину:  карбонад  или  шейку.  Ведь  карбонад  -  довольно  сухое  мясо,  а  в  винном  соусе  оно  получится  сочным  и  ароматным.  Шейка  бывает  с  прослойкой  жира,  который  лучше  сразу  срезать.

Рубрики:  Вкусно и полезно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
zvero_jascher   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 18:27 (ссылка)
С Новым годом всех!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Прекрасная_Маришка   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку