-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3400
Написано: 9984

Пенне с овощами

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:53 + в цитатник

 

500  г  рубленных  томато  в  собственном  соку   

150  г  спаржи                                                    

1    болгарский  перец                                                                    

50  г  зеленого  стручкового  горошка 

4  веточки  базилика  или  орегано

2  зубчика  чеснока                                        

4-5  ст.  л.  оливкового  масла  сольперец

1.  Болгарский  перец  и  зеленый  горошек  нарежьте  соломкой,  спаржу  -  вдоль  тонкими  пластинками.  Чеснок  мелко  порубите.

2.    Отварите  пенне  в  кипящей  подсоленной  воде  до  состояния  аль  денте,  следуя  инструкции  на  упаковке.

3.    Пока  варится  паста,  займитесь  соусом.  На  хорошо  разогрейтую  сковороду  влейте  оливковое  масло  и  обжаривайте  все  подготовленные  овощи,  кроме  томатов  и  чеснока,  4-5  минут,  помешивая.  Добавьте  чеснок,  еще  через  минуту  томаты  и  тушите  еще  2-3  минуты.

4.    В  конце  посолите,  поперчите,  добавьте  рубленный  базилик  или  орегано,  отварную  пасту,  перемешайте  и  подавайте.

Рубрики:  Вкусно и полезно

Понравилось: 4 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
zvero_jascher   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 18:26 (ссылка)
С Новым годом всех!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Прекрасная_Маришка   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку