Запеченная курица с козьим сыром |
• 320 г куриного филе
• 1 упаковка творожного сыра
• 400 г помидоровчерри
• 500 гзеленойфасоли
• 8 маслин
• 1 зубчик чеснока
• 4 веточки тимьяна
• 2 веточки петрушки
• 2 ст. л. сока лимона
• 1 ст. л. оливковогомасла
• соль, перецповкусу
1. Разогрейтедуховкудо210°С. Возьмите
4 прямоугольныхлистапергаментнойбумаги размером20x30 см. Разрежьтекуриноефиле на4 части. Разместитекусочкикурицывцентре папильотки. ВыложитенакаждоефилетворожныйсырМИЛКАНАизкозьегомолока, поперчите. Нарежьтепополампомидорчики черрииразложитенафиле.
2. Маслинынарежьтекружочкамиитакжеразложитенафилевместесветочкамитимьяна. Закройтепапильоткуипоместитевдуховку
на20 минут. Длягарнира: положитезеленую
фасольвкипящуюподсоленнуюводу, варите втечение7 минут, слейтеводу. 3- Разогрейтесковородусоливковыммаслом, выложитефасоль. Затемдобавьтеизмельченныйчеснок, нарезаннуюпетрушкуиоставшиеся черри. Перемешайте, посолитеипоперчите, жарьте2 минуты. Сбрызнителимонным сокомиподавайте ккурицескозьим сыром.
Рубрики: | Вкусно и полезно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |