-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3400
Написано: 9984

Фасолевый суп

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 02:09 + в цитатник

 

Предлагаю  вам  приготовить  болгарский  фасолевый  суп  боб-чорба.  На  1  л  супа  возьмите  140  г  фасоли,  1  сладкий  болгарский  перец,  1  небольшую  луковицу,  1  ст.  л.  растительного  масла,  30  г  томатного  пюре,  кинзу,  петрушку,  чеснок,  соль,  перец  горошком,  лавровый  лист  и  110  г  варено-копченого  окорока.  Фасоль  можно  приготовить  заранее. 

Залейте  ее  холодной  водой  на  5-8  часов,  затем  воду  слейте,  добавьте  свежую,  варите  без  соли  при  закрытой  крышке  до  размягчения,  около  1  часа.  Перец  очистите  от  семян,  нарежьте  мелкими  кубиками,  спассе-руйте  на  растительном  масле  до  мягкости.  Очищенный  лук  нарежьте  мелкими  кубиками,  спассеруйте  отдельно,  добавив  томатное  пюре.  Окорок  мелко  нарежьте  и  обжарьте  на  сухой  сковороде,  обсушите  на  бумажном  полотенце,  чтобы  удалить  лишний  жир. 

Вскипятите  воду,  выложите  готовую  фасоль,  снова  доведите  до  кипения,  добавьте  пассерованные  перец  и  лук,  варите  10  минут,  в  конце  добавьте  перец  горошком,  лавровый  лист.  Снимите  с  огня  и  добавьте  в  суп  рубленый  чеснок  и  зелень.

Рубрики:  Вкусно и полезно

Понравилось: 2 пользователям



Wasilinka   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 03:25 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:28 (ссылка)
Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку