-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »рриса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2012
«аписей: 904
 омментариев: 3400
Ќаписано: 9984

— –јћЅЋ — ћя—Ќџћ ‘ј–Ў≈ћ » я…÷ќћ-ѕјЎќ“

„етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 03:02 + в цитатник

 

1  сладкий  перец

оливковое  масло

соль,  перец  по  вкусу

4  €йца-пашот

горсть  рубленой  петрушки

1.    ¬  большой  сковороде  разогрейте  масло  и  обжарьте  фарш  на  сильном  огне,  15  минут,  помешива€  и  разбива€  комки  ложкой.  ѕосолите  и  переложите  в  миску.

2.    —ладкий  перец  и  лук  очистите,  мелко  нарежьте,  обжарьте,  1  минуту,  на  той  же  сковороде,  добавив  немного  масла и  поперчив.  Ќакройте  крышкой  и  готовьте  5  минут  под  крышкой,  чтобы  овощи  остались  слегка  сыроватыми.

3.    ¬ыложите  к  овощам  готовое  картофельного  пюре,  перемешайте  и  подержите  на  огне  еще  5-7  минут,  помешива€,  чтобы  картофель  нагрелс€.  ƒобавьте  обжаренный  фарш,  перемешайте.

4.    ѕодавайте  скрамбл  на  порционных  тарелках  с  €йцом-пашот.  ѕосыпьте  нарезанной  петрушкой.

—ќ¬≈“  „тобы  сварить  €йца-пашот,  вскип€тите  в  сковороде  воду,  добавив  1  ч.  л.  уксуса.  ѕо  одному  разбивайте  €йца  в  чашку  и  плавным  движением  выкладывайте  в  кип€щую  воду.   ак  только  белок  затвердеет,  вынимайте  шумовкой.


ѕонравилось: 3 пользовател€м



zloj_homjak   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 19:17 (ссылка)
ƒобрый вечер.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Wasilinka   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 22:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-ƒаринка-   обратитьс€ по имени „етверг, 06 »юн€ 2013 г. 14:26 (ссылка)
Ѕлагодарю)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку