-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »рриса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2012
«аписей: 904
 омментариев: 3400
Ќаписано: 9984

√ќ¬яƒ»Ќј ¬ “≈—“≈

„етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 03:03 + в цитатник

 

450  г  (2  листа)  готового  слоеного  теста

мука  дл€  раскатывани€

600  г  гов€жьего  филе  (вырезки)

2  ст.  л.  оливкового  масла

250  г  коричневых  шампиньонов

75  г  в€леных  помидоров,  жидкость  слить, мелко  нарезать

больша€  горсть  нарезанной  петрушки

2  ст.  л.  зернистой  горчицы

40  г  свежей хлебной  крошки

2  средних  €йца

6-8  полосок  панчетты  или  бекона

1.    Ќа  присыпанной  мукой  рабочей  поверхности  раскатайте  один  лист  теста  в  пр€моугольник  на  5  см  шире  куска  гов€дины  со  всех  сторон.  Ћишнее  срежьте.  ѕереложите  тесто  на  противень,  наколите  по  всей  поверхности  вилкой,  накройте  пищевой  пленкой

и  поставьте  в  холодильник  на  15  минут.

2.    Ќагрейте  духовку  до  200°—.  ¬  большом  сотейнике  на  сильном  огне  разогрейте  1  ст.  л.  оливкового  масла  и  обжарьте  нарезанные  грибы  до  готовности,  откиньте  на  дуршлаг,  чтобы  удалить  жидкость.

3.    ѕриправьте  гов€дину  солью  и  перцем.  ¬  том  же  сотейнике  нагрейте  оставшеес€  масло  и  подрум€ньте  гов€дину  со  всех  сторон,  2-3  минуты.

4.    —нимите  пищевую  пленку  с  теста  и  выпекайте  в  духовке  12-15  минут,  до  золотистого  цвета.  ќсторожно  примните  тесто  ложкой,  если  подниметс€  слишком  сильно,  выньте  из  духовки.

5.    —мешайте  остывшие  грибы,  в€леные  помидоры,  петрушку,  горчицу  и  хлебную  крошку  с  1  взбитым  €йцом.

6.    ¬ыстелите  разделочную  доску  пищевой  пленкой  и  слегка  внахлест  уложите  на  ней  полоски  панчетты,  сверху  распределите  грибную  начинку.  Ќа  начинку  выложите  гов€дину  и,  свернув  пленку,  накройте  кусок  полосками  панчетты  -  насколько  хватит  длины.  ќсторожно  выложите  м€со  поверх  теста  на  противне,  «голой»  стороной  вниз,  пленку  снимите.

7.    –аскатайте  оставшийс€  лист  теста  в  пр€моугольник,  смажьте  кра€  водой,  накройте  им  м€со  и  подоткните  край,  аккуратно  слепл€€  его  с  краем  выпеченного  теста.  ”красьте  обрезками  теста.  —мажьте  сверху  взбитым  €йцом.

8.    «апекайте  м€со  в  духовке  в  течение  30-35  минут  до  золотистого  цвета.  ¬ыньте  и  дайте  примерно  5  минут  посто€ть.  «атем  нарежьте  и  подавайте  с  сезонными  овощами.


ѕонравилось: 4 пользовател€м



≈лена_ раса   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 03:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zloj_homjak   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 19:17 (ссылка)
ƒобрый вечер.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Wasilinka   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 22:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-ƒаринка-   обратитьс€ по имени „етверг, 06 »юн€ 2013 г. 14:26 (ссылка)
Ѕлагодарю)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку