Овощное рагу |
3-4 луковицы разных сортов 2 картофелины 250 мл овощного бульона 250 г цветной капусты 500 г тыквы 100 г готовых каштанов, запеченных и очищенных 1 морковь 100 г корня сельдерея 3-4 веточки тимьяна лавровый лист несколько нитей шафрана растительное масло соль, перец
1. Лук и морковь очистите, нарежьте. Обжарьте в сковороде на растительном масле, 5-7 минут. Тыкву, картофель и сельдерей очистите и нарежьте. Добавьте в сковороду. Влейте бульон, положите шафран и тимьян. Готовьте на небольшом огне 25 минут.
2. Цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте в сковороду с каштанами и лавровым листом. Готовьте 10-15 минут. Не передержите на огне! Овощи должны быть готовыми, но не переваренными.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |