-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3400
Написано: 9984

Овощное рагу

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 03:04 + в цитатник

3-4 луковицы разных сортов 2 картофелины 250 мл овощного бульона 250 г цветной капусты 500 г тыквы 100 г готовых каштанов, запеченных и очищенных 1 морковь 100 г корня сельдерея 3-4 веточки тимьяна лавровый лист несколько нитей шафрана растительное масло соль, перец

1. Лук и морковь очистите, нарежьте. Обжарьте в сковороде на растительном масле, 5-7 минут. Тыкву, картофель и сельдерей очистите и нарежьте. Добавьте в сковороду. Влейте бульон, положите шафран и тимьян. Готовьте на небольшом огне 25 минут.

2. Цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте в сковороду с каштанами и лавровым листом. Готовьте 10-15 минут. Не передержите на огне! Овощи должны быть готовыми, но не переваренными.


Понравилось: 3 пользователям



Елена_Краса   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 03:06 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
zloj_homjak   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:17 (ссылка)
Добрый вечер.
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:26 (ссылка)
Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку