-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3400
Написано: 9984

Каннелони с фаршем

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:15 + в цитатник

 

1  упаковка  каннелони,  1  ст.  л.  растительного  масла  по  400  г  бараньего  и  свиного  фарша

по  1  луковице,  нарезанной  тонкими  кольцами,  и  моркови

2  зубчика  чеснока,  по  щепотке  чили  и  мускатного  ореха  1/4  ч.  л.  молотой  паприки,  2  горсти  рубленого  шпината  800  г  консервированных  резаных  помидоров

110  г  консервированной  красной  фасоли

по  50  г  сливочного  масла  и  муки,  350  мл  молока

350  мл  бульона  из  баранины,  75  г  феты

1.    Обжарьте  оба  вида  фарша  на  сковороде  в  растительном  масле.  Переложите  в  дуршлаг,  чтобы  стек  жир.

2.    На  той  же  сковороде  обжарьте  нарезанный  лук  и  тертую  морковь,  10  минут.  Добавьте  чеснок,  чили,  мускат  и  паприку,  готовьте  1  минуту.  Выложите  фарш  и  консервированные  помидоры,  потомите  30  минут.  Добавьте  фасоль,  дайте  остыть.

3.    В  другой  сковороде  растопите  сливочное  масло,  перемешайте  с  мукой,  обжарьте,  1  минуту.  Сняв  с  огня,  помешивая,  влейте  молоко  и  бульон.  Снова  нагрейте  и  доведите  соус до  загустения,  добавьте  шпинат.

4.    Нагрейте  духовку  до  180°С.  Сварите  каннелони  до  полуготовности,  наполните  фаршем,  выложите  в  большую  форму.  Оставшимся  фаршем  заполните  свободные  места.  Залейте  соусом,  посыпьте  фетой.  Запекайте  30-35  минут.

Рубрики:  Вкусно и полезно



-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:26 (ссылка)
Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку