Каннелони с фаршем |
1 упаковка каннелони, 1 ст. л. растительного масла по 400 г бараньего и свиного фарша
по 1 луковице, нарезанной тонкими кольцами, и моркови
2 зубчика чеснока, по щепотке чили и мускатного ореха 1/4 ч. л. молотой паприки, 2 горсти рубленого шпината 800 г консервированных резаных помидоров
110 г консервированной красной фасоли
по 50 г сливочного масла и муки, 350 мл молока
350 мл бульона из баранины, 75 г феты
1. Обжарьте оба вида фарша на сковороде в растительном масле. Переложите в дуршлаг, чтобы стек жир.
2. На той же сковороде обжарьте нарезанный лук и тертую морковь, 10 минут. Добавьте чеснок, чили, мускат и паприку, готовьте 1 минуту. Выложите фарш и консервированные помидоры, потомите 30 минут. Добавьте фасоль, дайте остыть.
3. В другой сковороде растопите сливочное масло, перемешайте с мукой, обжарьте, 1 минуту. Сняв с огня, помешивая, влейте молоко и бульон. Снова нагрейте и доведите соус до загустения, добавьте шпинат.
4. Нагрейте духовку до 180°С. Сварите каннелони до полуготовности, наполните фаршем, выложите в большую форму. Оставшимся фаршем заполните свободные места. Залейте соусом, посыпьте фетой. Запекайте 30-35 минут.
Рубрики: | Вкусно и полезно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |