Грибы с помидорами |
4 кусочка хлеба, 2 зубчика чеснока
2 веточки свежей петрушки
240 г томатов конкасе (без кожи и семян)
стружка пармезана, бальзамический соус
150 г грибов (см. совет ниже)
Обжарьте хлеб на гриле или в тостере, натрите зубчиком чеснока с обеих сторон. Грибы смешайте с нарезанными помидорами и рубленой петрушкой. Выложите на хлеб, сбрызните бальзамическим соусом и посыпьте стружкой пармезана.
СОВЕТ Для грибной начинки в разогретой сковороде в оливковом масле обжарьте до золотистого цвета лук, чеснок и розмарин, добавьте некрупно нарезанные грибы (шампиньоны и/или отварные белые), обжарьте, чтобы подрумянились. Приправьте солью и перцем, добавьте мелко нарезанную петрушку. Снимите с плиты, остудите.
Рубрики: | Вкусно и полезно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |