-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3400
Написано: 9984

Грибы с помидорами

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:17 + в цитатник

 

кусочка  хлеба,  2  зубчика  чеснока

веточки  свежей  петрушки

240  г  томатов  конкасе  (без  кожи  и  семян)

стружка  пармезанабальзамический  соус

150  г  грибов  (смсовет  ниже)

Обжарьте  хлеб  на  гриле  или  в  тостере,  натрите  зубчиком  чеснока  с  обеих  сторон.  Грибы  смешайте  с  нарезанными  помидорами  и  рубленой  петрушкой.  Выложите  на  хлеб,  сбрызните  бальзамическим  соусом  и  посыпьте  стружкой  пармезана.

СОВЕТ  Для  грибной  начинки  в  разогретой  сковороде  в  оливковом  масле  обжарьте  до  золотистого  цвета  лук,  чеснок  и  розмарин,  добавьте  некрупно  нарезанные  грибы  (шампиньоны  и/или  отварные  белые),  обжарьте,  чтобы  подрумянились.  Приправьте  солью  и  перцем,  добавьте  мелко  нарезанную  петрушку.  Снимите  с  плиты,  остудите.

Рубрики:  Вкусно и полезно

Понравилось: 1 пользователю



-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:25 (ссылка)
Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку