-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3399
Написано: 9983

Как приготовить баранину

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:20 + в цитатник

 

500  г  баранины  (лопатка  или  шейка)

1  средняя  репа,  1  луковица,  2-3  зубчика  чеснока  400  г  томатов  в  собственном  соку  примерно  1/2  стакана  белого  вина

2  картофелины,  петрушка  соль,  перец

1.    Мясо  нарежьте  поперек  волокон.  Посолите  и  поперчите.  Лук  и  чеснок  нарежьте.

2.    Обжарьте  на  растительном  масле  баранину  и  чеснок,  добавьте  лук  и  готовьте  5  минут.  Картофель

и  репу  очистите,  нарежьте.  Положите  к  мясу,  готовьте  10  минут.  Добавьте  томаты,  влейте  белое  вино,  томите  час  и  более,  до  мягкости  баранины.  Перед  окончанием  приготовления  положите  петрушку  и  подавайте.

Рубрики:  Вкусно и полезно

Понравилось: 1 пользователю



-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:25 (ссылка)
Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку