-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 904
Комментариев: 3400
Написано: 9984

Маринованный имбирь

Среда, 27 Февраля 2013 г. 00:53 + в цитатник

5106551_marinovannii_imbir (700x463, 164Kb)
 

 

100  г  свежего  корня  имбиря,  400  мл  кипяченой  воды,  100  мл  рисового  уксусащепотка  соли,  1  стлсахара

Корень  имбиря  очистить  и  нарезать  его  очень  тонко,  как  чипсы.  Воду  вскипятить,  добавить  соль  и  залить  ею  имбирь.  Отставить  в  сторону,  пока  вода  не  остынет. 

Затем  оставить  около  четверти  стакана  воды  для  маринада,  остальное  слить.  •  В  оставшуюся  воду  влить  рисовый  уксус.  Если  его  нет,  можно  заменить яблочным,  только  его  следует  развести  до  3  %.  К  уксусу  добавить  сахар. 

Сложить  имбирь  в  банку,  залить  маринадом  и  поставить  в  холодильник  на  ночь.

Рубрики:  Вкусно и полезно


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям



Wasilinka   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_хитрости   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:13 (ссылка)
Добрый вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:38 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Мишшелька   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:26 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку