Почему хочется сладкого? |
Три причины непреодолимой тяги к сладкому. Отыщите свою!
В Интернете или женском журнале приглянулся какой-то рецепт? Смело сокращайте количество маргарина, сливочного или растительного масла! Уменьшение жира на 30%, как правило, не отражается на результате, а многие сорта выпечки выдерживают урезание даже на 50%!
Практически во всех традиционных рецептах 100 г маргарина или сливочного масла можно «подменить» 3 ст. л. растительного.
Жирные компоненты часто можно «вытеснить» менее жирными аналогами. Например, сливки - молоком или пюре из чернослива. Пюре отлично придает тесту нужную сочность.
Пшеничная мука практически ничего полезного не содержит, поэтому заменяйте часть ее в рецепте тоже пшеничной, но цельнозерновой. Или гречневой, ржаной, кукурузной. Кстати, муку из овсяных и ячменных хлопьев можно приготовить самой - в блендере.
Серия сообщений "Худеем правильно":
Часть 1 - Почему я не худею?
Часть 2 - Худеем эффективно
...
Часть 4 - У тебя есть отеки?
Часть 5 - Какой хлеб есть на диете
Часть 6 - Почему хочется сладкого?
Часть 7 - Худеющим на заметку
Часть 8 - Заповеди для похудения
...
Часть 48 - Диета по имени
Часть 49 - Диета по гороскопу
Часть 50 - Телевизор - злейший враг похудения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |