-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »рриса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10088


Ѕлины с начинкой

¬оскресенье, 17 ћарта 2013 г. 03:08 + в цитатник

5106551_Dieticheskie_blini (700x467, 264Kb)
 

ЅЋ»Ќ„» » — Ќј„»Ќ ќ… — ѕ≈„≈Ќ№ё —пассеруйте на растительном масле нарезанные лук и морковь, затем добавьте куриную печень (соотношение овощей и печени 1:1), жарьте до готовности печени. ¬ блендере приготовьте паштет из печени, добавив 1-2 ст. л. сметаны. ѕосыпьте щепоткой мускатного ореха и зеленью петрушки. — √–»Ѕјћ» ќбжарьте на растительном масле грибы с луком (до готовности грибов), влейте немного сливок, потушите, добавьте 1 ст. л. муки и специи.

— я…÷ќћ » «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ ќтварные €йца и зеленый лук мелко порубите, добавьте 1-2 ст. л. растопленного сливочного масла, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.   такой начинке можно также добавить нарезанную маленькими кубиками малосольную семгу или селедку традиционного посола (без слишком выраженных соусов и маринадов). ≈сли сельдь слишком солена€, ее можно вымочить в настое крепкого холодного ча€.

¬ј–»јЌ“џ с морепродуктами —варите замороженные морепродукты (креветки, гребешки), 3 минуты, откиньте. «алейте соусом бешамель (3 ст. л. муки, 4 ст. л. сливочного масла, 1,2 стакана молока, соль, перец), приправьте. «аверните в блинчики. с потрошками  уриные желудочки заранее сварите, очистите. ѕечень мелко нарежьте. ќбжарьте вместе с луком на сливочном масле, посолив, влейте 1 ст. л. бренди. с овощами —варите на пару брокколи, спаржу или цветную капусту, откиньте. ƒл€ голландского соуса растопите на бане 3 ст. л. сливочного масла, вмешайте в него 1 желток, 0,5 ч. л. сока лимона и немного воды, посолите. –азомните овощи вилкой, залейте соусом.

–ецепт диетических блинов здесь. 

–”Ћ≈“џ — » –ќ… –азрежьте несколько тонких блинчиков поперек на 2 или 3 части.  аждую блинную полоску сверните вдвое по ширине. Ќа краешек каждой выложите по 1 ч. л. м€гкого творожного сыра, сверните в виде рулета, зав€жите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кип€ток). —верху выложите 1 ч. л. икры. ѕодавайте рулеты на большом блюде как холодную закуску.

 

–убрики:  ¬кусно и полезно


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Wasilinka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 ћарта 2013 г. 02:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћишшелька   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћарта 2013 г. 02:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒамские_хитрости   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћарта 2013 г. 03:04 (ссылка)
ƒобрый вечер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-ƒаринка-   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ћа€ 2013 г. 01:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Jenlli   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юн€ 2013 г. 17:46 (ссылка)
—пасибо за информацию!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку