Форель с овощами |
4 филе речной форели или судака 1 лимон, 1 луковица шалота 1 маленький кочан брокколи 1/2 луковицы фенхеля 1 морковь 1 ч. л. тертой цедры лимона 1 ч. л- сока лимона 1/2 крупного яблока соль, перец зелень (тимьян)
1. Разогрейте духовку до 200°С. Нарежьте бумагу для выпечки на 4 квадрата по размеру филе.
2. Лук, яблоко и морковь очистите, лук нашинкуйте. Морковь и яблоко нарежьте соломкой, лимон и фенхель -тонкими кружками. Брокколи мелко нарежьте.
3. Выложите в центр бумажного квадрата филе рыбы, приправьте, выложите лимон, кружки лука, сбрызните оливковым маслом. Сверху поместите морковь, яблоки, брокколи, фенхель и зелень -подойдет тимьян.
4. Соедините края бумаги и заверните как конверт. Запекайте рыбу в духовке 12-14 минут. Выньте и дайте постоять в бумаге 5 минут. Подавайте рыбу в пергаменте с ломтиками лимона.
Подходит для разгрузочной диеты.
Рубрики: | Вкусно и полезно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |