-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 10148


Суп из лосося

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:23 + в цитатник
Цитата сообщения Wasilinka

4449415_Syp (650x450, 102Kb)

3 стебля лука-порея 1 ст. л. оливкового масла extra virgin 3 моркови, 75 г свежего шпината 1 небольшой фенхель 2 стебля сельдерея зелень 1,5 л овощного бульона 500 г филе лосося, соль по вкусу

1. У лука-порея используйте только белую часть, нарезав кольцами. Промойте в холодной воде, чтобы удалить песок. Обсушите на полотенце.

2. Филе лосося нарежьте небольшими кубиками.

3. Морковь очистите, нарежьте кружочками. У фенхеля удалите зелень, отложите для украшения, а луковицу нарежьте на 6-8 долек. Стебли сельдерея мелко нарежьте.

4. Разогрейте в большом сотейнике масло, обжарьте порей, морковь, сельдерей, фенхель, около 5 минут. Добавьте бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 30 минут.

5. Добавьте в суп кусочки лосося и нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Подавайте, посыпав зеленью.

Вымойте фенхель, отрежьте стебли и зелень - они могут пригодиться, например, для бульона. Отрежьте нижнюю часть луковицы - она слишком жесткая. Очистите фенхель от потемневших участков и разрежьте пополам.

Нарежьте каждую половинку на 4-6 ломтиков, которые можно использовать в блюдах и салатах.

Подходит для суповой диеты.

Рубрики:  Вкусно и полезно

Понравилось: 5 пользователям



Wasilinka   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 02:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мишшелька   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 02:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_хитрости   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:03 (ссылка)
Добрый вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 01:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Jenlli   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо за информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку