Тыквенная каша |
Рис белый - шлифованный - 50 г
Тыква -100 г
Молоко - 250 мл
Соль - щепотка
Сахар
Масло сливочное
Рис насыпьте в кастрюлю и залейте водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения и варите 15 минут на среднем огне. Периодически помешивайте, чтобы рис не прилип ко дну.
Тыкву натрите на крупной терке и положите в кастрюлю с рисом. Добавьте молоко, соль и сахар. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите, помешивая, 10 минут. При необходимости добавьте больше молока: каша не должна быть слишком крутой и сухой.
Подавайте кашу с кусочком масла.
Рубрики: | Вкусно и полезно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |