-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 934
Комментариев: 3478
Написано: 10238


Глинтвейн

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения Wasilinka

4449415_7 (700x465, 342Kb)

0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока, 2-3 палочки корицы, горсть бутонов гвоздики, З коробочки кардамона, 7 коробочка бадьяна, З ст. л. меда

• Влить вино и сок в эмалированную кастрюлю и поставить нагреваться на огонь. Необходимо следить, чтобы вино грелось, а не кипело. Оптимальная температура около 75 ° С

• Добавить специи, мед и лимон. Лучше класть целые (не молотые) приправы, иначе в напитке образуется мутный осадок и его придется процеживать, а на пикнике это сделать сложно.

• Нагревать глинтвейн около 30 мин. Перед подачей добавить фрукты.

Хотите удивить своего любимого? Осеннее приворотное зелье - здесь http://www.fix-news.ru/2012/11/04/osennee-privorot...-bez-vreda-dlya-manikyura.html. Ну не зелье, но после такого ужина он от вас уж точно никуда не денется!

Рубрики:  Вкусно и полезно

Понравилось: 3 пользователям



Jenlli   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 14:11 (ссылка)
Благодарю (400x200, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_хитрости   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 15:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку