-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирриса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 959
Комментариев: 3496
Написано: 10325


ТОРТИЛЬЯ С С КУРИЦЕЙ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 21:51 + в цитатник

5106551_6_3_ (700x365, 31Kb)

8 стеблей зеленого лука 250 г жареного куриного филе 150 г смеси тертого грюйера и чеддера 8 лепешек тортильяс 1 красный сладкий перец 1 перчик чили 2 ст. л. рубленой кинзы

ДЛЯ СЕРВИРОВКИ: соус гуакамоле или сметана

1. У сладкого перца и чили удалите семена. Чили измельчите, сладкий перец нарежьте на средние кусочки.

2. Зеленый лук тонко нашинкуйте. 3. Куриное филе мелко нарежьте, соедините с острым ш и сладким перцем, кинзой, зеленым луком, тертым сыром, ^ перемешайте.

4. Нагрейте на огне большую сковороду без масла, выложите в нее одну лепешку, смажьте начинкой, накройте второй лепешкой и прижмите лопаткой. Жарьте 2-3 минуты, до расплавления сыра. Затем выложите на разделочную доску, >_-нарежьте на 4 части, накройте фольгой, чтобы сохранить теплыми.

5. Повторите весь процесс с остальными лепешками. 6. Подавайте тортильяс теплыми с соусом гуакамоле £ или со сметаной.

Рубрики:  Вкусно и полезно

Понравилось: 1 пользователю

-Даринка-   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2019 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку