ТОРТИЛЬЯ С С КУРИЦЕЙ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ |
8 стеблей зеленого лука 250 г жареного куриного филе 150 г смеси тертого грюйера и чеддера 8 лепешек тортильяс 1 красный сладкий перец 1 перчик чили 2 ст. л. рубленой кинзы
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ: соус гуакамоле или сметана
1. У сладкого перца и чили удалите семена. Чили измельчите, сладкий перец нарежьте на средние кусочки.
2. Зеленый лук тонко нашинкуйте. 3. Куриное филе мелко нарежьте, соедините с острым ш и сладким перцем, кинзой, зеленым луком, тертым сыром, ^ перемешайте.
4. Нагрейте на огне большую сковороду без масла, выложите в нее одну лепешку, смажьте начинкой, накройте второй лепешкой и прижмите лопаткой. Жарьте 2-3 минуты, до расплавления сыра. Затем выложите на разделочную доску, >_-нарежьте на 4 части, накройте фольгой, чтобы сохранить теплыми.
5. Повторите весь процесс с остальными лепешками. 6. Подавайте тортильяс теплыми с соусом гуакамоле £ или со сметаной.
Рубрики: | Вкусно и полезно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |